Авторизация

Регистрация

*
*
Я забыл пароль
*
*
*
* Код безопасности

Вызов ветеринарного врача на дом:

+7 4722 375-374

авторизация

СКОРАЯ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ


На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе службы скорой ветеринарной помощи и наших специалистах. Оставляя свой отзыв, Вы помогаете нам делать нашу работу лучше.

Заранее благодарим Вас за участие в жизни нашего проекта.


Отзывы


Артём

2018.02.15 16:58:05

Огромное спасибо травматологу Севрюкову Антону Валерьевичу! опытный доктор, чотко знает своё дело!!!!


Светлана

2017.09.07 13:41:50

В течении 7 лет наш "семейный доктор"-Жихарев Александр Васильевич. ВСЕХ моих питомцев лечил он.И человеческое вам спасибо за жизнь моих четвероногих братьев наших меньших..Здоровья вам и еще раз здоровья и еще раз СПАСИБО))))


Наталья

2017.06.07 12:37:12

Благодарю Дмитрия Жановича за профессионализм, внимательное отношение к животным и хозяевам. Скрупулезно проводит УЗИ, объясняет,назначает адекватное лечение, дает реальные советы! Приемлемые тарифы на услуги. Обращалась несколько раз с котом, лечение продолжаем, но я довольна ОЧЕНЬ! Спасибо!!! Жалею, что не знала о Вашей клинике раньше.


Ольга

2017.05.15 10:01:08

Огромное спасибо бригаде скорой помощи что приезжали к моей собаке 9 мая, на следующий день Рич уже ел, и носился по дому, огромное человеческое спасибо за вашу работу.


Ирина

2017.04.01 21:07:29

Огромное спасибо Марии Иванисовой за спасение моего кота ( 15 лет). Не смотря на то, что молодой специалист, она профессионально провела осмотр и грамотно назначила лечение. Впредь буду обращаться к ней. Удачи Вам в вашей работе. На счет клиники, очень хорошо, что можно сдать анализы и провести узи, а так же удивили доступные цены за лечение.nn


Лена Сомова

2017.03.28 17:37:02

Я давно говорю что в этой клинике лучшие врачи!А что есть где то лучше ? Посоветуйте.Они постоянно повышают свою квалификацию в Санкт-Петербургской академии,отсюда и их новаторский пофесионализм.


Генадий Скрипин

2017.03.28 17:11:05

Только в этой клинике применяют европейские методы лечения,особенно в травмотологии и ортопедии.Собрали заднюю ногу из кусочков.Спасибо Севрюкову Антону Валерьевичу за профессионализм.


Рустам

2017.03.16 12:28:09

Спасибо врачу Реутове К.В. за проведение стерилизации на дому моей кошке. Все прошло без осложнений и кошка вновь носится по дому как раньше.


Оксана

2017.03.05 19:40:43

Очень профессиональные специалисты, особенно - Дмитрий Жанович, действительно врач от Бога!!! Попали к нему по рекомендации знакомых, только он смог поставить верный диагноз и спасти нашу умиравшую на глазах любимицу (кошечку). Более профессионального доктора еще не встречали. Огромное спасибо Вам!!!


Юлия

2017.01.25 15:07:24

Не знают что такое инфаркт и инсульт. У собаки случился инсульт, я хотела вызвать доктора на дом, собака в возрасте, не довезу к ним. А мне сказали: "КАРДИОЛОГ будет до 15.00, визите!". Люди вы где дипломы покупали??? У нее инсульт, а не инфаркт!


Андрей

2016.12.20 19:15:09

Выражаю большую благодарность и огромное уважение профессионалу своего дела - Антону Валерьевичу Севрюкову за оказанное внимание, консультации и назначенное лечение для моей кошки.


Екатерина нерубленко

2016.09.21 01:24:34

Попали в эту коинику по рекомендации.Именно к Дмитрию Жановичу,собака шпиц молоденькая,перестала кушать,подавлена до слез.(Вообще в нашем городе боюсь ветеринаров,так как смысл заработать бывает дороже,чем помочь.)Диагноз не ясен пока, так как никаких симптомов кроме отсутствия и подавленного состояния нет.Но хочу отметить доброжелательность,общительность,внимательность Дмитрия Жановича.Долго и упорно разглядывал собаку,сделал узи всех органов.Видно,что человек хочет помочь,а не просто рубит деньги ставя с ходу диагнозы.Решили сдавать кровь и снова хочу отметить девушку,которая принимала:добрейгая и внимательная,как с ребенком(а для меня собака именно таким и является )обращалась.Аккуратная очень.На втором приеме заплатили лишь ща забор крови,а Дмитрий Жанович ни копейки не взял.Да и первый прием стоил 300 руб.Имеется опыт в лечении кота,когда оставили 6000 в первый же день.Хочется сказать на данном этапе спасибо за добродушие,и очень надеемся на вашу помощь!


Елисеева Диана

2016.09.14 15:07:40

Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Ваш опыт, знания и умения помогают прожить животным долгую и здоровую жизнь! Желаю Вам оставаться верными своей профессии и счастливыми от того, что выбрали именно ее. С днем ветеринарного работника!


Наталья

2016.08.26 17:53:29

Негативное впечатление от посещения этой ветклиники. Дважды нам рекомендовали с 1-й городской на Мичурина пройти здесь обследование (узи и анализ крови), а рекомендаций по лечению 12-летней взрослой кошки отсутствуют. Рекомендации дежурные: корм поменять и анализы сдать. nВ нашем случает я столкнулась с безразличием. У них вероятно круговая порука дают друг другу заработать. nХочется самой убедится в грамотности и отзывчивости упомянутых в предыдущих отзывах врачах


Ольга Гридунова

2016.07.28 19:48:43

Хочу выразить благодарность врачу Антону Валерьевичу за лечение моей кошки. Дай Бог Вам здоровья и спасибо за ваш профессионализм.


Лилия

2016.06.14 15:41:29

Хочется поблагодарить Антона Валерьевича за оказанные нам услуги в стерилизации уже не молоденькой кошки. В другой ветеринарной клинике нам отказали. Кошка после операции реабилитацию прошла быстро и без последствий, а это - самое главное, спасибо!


Ольга

2016.05.31 11:37:31

Белгородский проспект 50 ,единственная клиника которая взялась,оказать помощь моему бельчонку. Спасли ему жизнь, и даже денег за это не взяли.Спасибо Вам большое!Грамотные , умные, квалифицированные специалисты.Теперь я буду обращаться только к вам , и всем знакомым буду советовать.


светлана

2016.05.14 12:25:03

Самые лучшие врачи в городе Антон Валерьевич и Дмитрий Жанович! Думаю ни меня и не помнят, моей собаки нет уже больше года, но они столько сделали, чтобы она дольше прожила. Спасибо им огромное.


Валерия

2016.03.05 17:56:45

Не знаю девушку что принимала сегодня там 5.03.16. Привезла кота с раной на шее. Бросив взгляд на рану, сказала ( цитирую)опасная гнойная рана, вблизи лимфатических узлов! На просьбу промыть рану коту, в хамовитой форме ответила (цитирую) Я ветеринар, а не косметолог и не обязана выстрегать шерть вокруг раны, выстрегайте сами промывание перекисью и колите антибиотик. Это дословно, то что мне ответили. Я ей начала объяснять что пыталась сама промыть рану, но там что то твердое и не вымывается, попросила осмотреть рану, дама не поднялась из за стола и опять ответила, что она не косметолог и не обязана. Слава богу что этот с позволения сказать врач не работает с людьми. В итоге мы поехали на Мичурина, где нас хорошо осмотрели и никакая шерсть не помешала и под наркозом убрали пораженные ткани, и почистили абсцесс. Отвратительный врач, которому важнее показать свои амбиции чем осмотреть животное


Оксана

2016.01.01 16:55:18

Поздравляю всех сотрудников вет.клиники с Новым годом!!!Процветания и благополучия в новом году!особенная благодарность Дмитрию Жановичу,Вы подарили мне радость,спасли мою французкую бульдожку!!!Спасибо за Ваш профессионализм и Ваше чуткое сердце!!!


Алина

2015.12.20 19:15:42

Огромное спасибо травматологу Антону Валерьевичу за нашего Чарлика. В прямом смысле слова поставил нашу собаку на ноги. nудачи вам в вашем не легком труде.


Надежда

2015.12.19 13:46:12

Дмитрий Жанович единственный из трех хваленых платных клиник, поставил моему котику верный диагноз , мы ему благодарны за это. Он профессионал !


кто то

2015.10.04 18:44:22

На ряду всех прекрасных возгласов в восхищении врачем Дмитрием Жановичем, хочу сделать заметку, о том, что не все совершенны.... привезла животное в критическом состоянии, ждала помощи в коридоре 40 мин, пока доктор "обслуживал" клиентку с загаром похожим на пачку гуталина и губами, как попа у знаменитой макаки...затем доктор ровно полчаса рассматривал монитор, пока животное задыхалось, после чего нам был поставлен диагноз из кабинета, (не выходя и не глядя на животное) - он не жилец! хотя у барышни с широкими губами был похожий диагноз и такая же порода, как у нас, но ее кот оказался жильцом с массой рекомендаций, с большой массой рекомендаций! и пока эти рекомендации давались, мой котенок скончался в коридоре у меня на руках, так и не попав в кабинет на осмотр, ко всему была кинута добивающяя фраза: он все равно бы он у вас сдох... как можно говорить, что он не жилец, если кот такой же породы и с таким же диагнозом продолжает радовать хозяев. вывод, если у ваш кошелек не похож на сумку инкассатора, то ваша животина отправится на небеса... может небесные врачи их вылечат от всех болячек....


Авак

2014.09.17 12:20:59

Огромное спасибо!!!!!


людмила

2014.09.06 11:00:50

Сегодня привозила своего питомца к доктору Дмитрию Жановичу, врач от Бог, внимательный, добрый, оказал услугу н высшем уровне! Больше бы таких врачей! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и Вше терпение!


ольга

2014.07.28 23:05:00

очень хорошие врачи в клинике на мичурино 39 а nк стати они все с городскои клиники очень опытные врачи Жихарев Александр Васильевич, очень много раз помогал моим животным, Севрюков Антон Валерьевич хирург от бога, Пинус Дмитри Жанович Спосибо вам за ваш профессионализм!!!


Мария

2014.07.22 06:47:28

Спасибо за то, что прооперировали мою кошку, сперва повезла её в другую хваленую клинику, но там отказались принимать, позвонила сюда и уже через полчаса животное приняли и благополучно прооперировали. Спасибо и процветания вам!


Нина Шишлакова

2014.05.23 03:45:40

Спасибо, что выличили мою собаку!!!!


Николай

2014.04.30 11:08:32

Реально скорая помощь приехали в течении 20 минут!!!


Светлана Гончарова

2014.04.15 09:50:00

Очень хорошие специалисты!! быстро и эффективно разобрались в ситуации с моей кошкой. хотя я целую неделю носила кошку в другую клинику где нам лечили пироплазмоз так как на ней сидел клещ. в этой клинике мне сказали что кошки этим заболеванием не болеют. А я им отнесла за несуществующую болезнь 8 000 рублей вот и думайте куда нести кошку а куда деньги. огромное спасибо Пинусу Дмитрию Жановичу, и Севрюкову Антону Валерьевичу за профессионализм.


алексей лунин

2014.04.03 15:20:57

грамотные и очень симпатичные врачи мой пёс (лютый) был в восторге.


Оставить отзыв